Urządzenia i Akcesoria
Pane alla birra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
929 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Panini venostani
3 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min