![Cous cous di mare freddo Cous cous di mare freddo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3626269421a3c338bc5b01a0bebe110/Derivates/3ceb5f18290847543ef9119321a10c95f1bf4952.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
lub 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 661.7 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40p
Filetti di sgombro all'arancia
40p
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min