Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di mare freddo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
-
5 g di sale
-
250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
661.7 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
2361 kJ /
564.3 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Lenticchie in umido
1 godz.