Wersje kompatybilne
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Białko
- 5.88 g
- Węglowodany
- 6.53 g
- Tłuszcz
- 11.39 g
- Błonnik
- 3.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de pasta caprese
25 Min