Torta al cioccolato con profiteroles
TM5 TM6

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 (49 ocen)

Składniki

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Torta al cioccolato

  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3923.5 kJ / 937.7 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
82.2 g
Tłuszcz nasycony
49.2 g
Błonnik
3.7 g
Sód
185.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy