
Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato con profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
10 porzioni
Składniki
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Torta al cioccolato
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi60 g
-
di panna (35% di grassi)1000 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi250 g
-
di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)1 - 2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
937.7 kcal /
3923.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
82.2 g
Węglowodany
42.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
49.2 g
Sód
185.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy