Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Dill-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
50 g FrischkäseSchmelzkäse50 g
-
Schmand100 g
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
396 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min