Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken275 g
-
Zitronengras geviertelt1 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch300 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Limettensaft1 TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pflanzenöl1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1258 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Endlich Spargelzeit!
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min