Urządzenia i Akcesoria
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Wasser nach Geschmack700 - 750 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 godz.
Rote-Bete-Suppe
40 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 min