Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesuppe bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Blumenkohl in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Milch300 g
-
Wasser120 g
-
Thymianblättchen, frisch¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min