Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5

Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

4.2 (136 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 250 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 50 g Saure Sahne, glatt gerührt
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
754 kJ / 182 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy