Urządzenia i Akcesoria
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Saure Sahne glatt gerührt50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
754 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Kohlrabisuppe
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Zucchinisuppe
45 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min