Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai porri e burrata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.6 g
Kalorie
2418.3 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Crema di porri gratinata
50 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Riso e porri
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min