Urządzenia i Akcesoria
Confettura di peperoncini piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
750 g
Składniki
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.1 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Patè di peperoncini
30 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Limoncello
193 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min