Urządzenia i Akcesoria
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema chiboust
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min