Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.5 g
Kalorie
289 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min