Urządzenia i Akcesoria
Topping al cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
5 porzioni
Składniki
-
250 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di cacao in polvere setacciato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
1119.5 kJ /
267.6 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Salsa al cioccolato
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Cioccolato temperato
15 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Gelato al caramello salato
14 godz.