Urządzenia i Akcesoria
Succo di albicocca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 bottiglia
Składniki
-
10 g succo di limone spremuto fresco
-
80 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
800 g di acqua
-
350 g di albicocche la polpa (circa 10 albicocche)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Białko
1 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Succo di pesca e mango
20 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Succo di mango
2 godz. 10 min
Succo di pesca
2 godz. 10 min
Succo di pera
2 godz. 10 min
Confettura di more
45 min
Succo di mela
2 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min