Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose di mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
100 g di vino Malvasia
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
5 mele Pinova (3 a fettine e 2 a pezzi)
-
30 g di mandorle
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
125 g di yogurt bianco
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1218.4 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri mamma!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta di uva
3 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostatine al melograno
50 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min