Urządzenia i Akcesoria
Bacon burger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
60 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
12 fette di bacon affumicato tagliate sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16.5 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Svizzere vegan
1 godz.
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Big burger
1 godz.
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 godz. 15 min