Urządzenia i Akcesoria
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Erdnuss-Paprika-Hähnchen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Erdnusscreme70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
Süßkartoffelstampf
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry mild3 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2847 kJ /
681 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Joghurthühnchen
40 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min