Urządzenia i Akcesoria
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)3
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Risoni-Nudeln170 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Sahne200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2344 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelencurry
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min