Urządzenia i Akcesoria
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelle Nummern
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalisches Chili
30 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 h
Butter Chicken
50 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Kokoseintopf
50 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chicken Saag
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 h 10 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 h 30 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 h
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 min