Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
lub 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min