Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
4048 kJ /
968 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheat-Day
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min