Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1850 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Caesar's Salad
30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min