Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 doses
Składniki
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
647.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
784.1 kJ /
187.4 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Salada de massa de verão
30 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 godz. 10 min