Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 doses
Składniki
-
amendoim100 g
-
batata-doce350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1680 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
leite de coco100 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
espinafres baby100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
647.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
784.1 kJ /
187.4 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de cenoura ralada
10 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salteado de beringela e kofu
1 godz. 25 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Caril de feijão-preto
35 min
Caril de grão e espinafres
25 min