Urządzenia i Akcesoria
Pudim de carne e arroz integral
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
água1000 g
-
arroz integral100 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cenoura80 g
-
carne picada350 g
-
60 g queijo de cabra curadoqueijo feta60 g
-
tomate em pedaços20 g
-
molho inglês5 g
-
ovo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1418.2 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min