
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fatias
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
tomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
399.1 kcal /
1670 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
25.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
625.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia