Urządzenia i Akcesoria
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fatias
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
625.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1670 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.
Quiche de espinafres com bacon
2 godz.