Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
lub 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
lub 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Białko
- 40.67 g
- Węglowodany
- 11.26 g
- Tłuszcz
- 31.05 g
- Błonnik
- 6.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min