Urządzenia i Akcesoria
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.5 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min