Wersje kompatybilne
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min