Urządzenia i Akcesoria
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.5 g
Kalorie
1790 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao espiritual
45 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.