Urządzenia i Akcesoria
Lasaña de morcilla de Burgos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
-
50 g de queso curado
-
200 g de pimientos del piquillo escurridos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano seco
-
300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
-
50 g de piñones
-
300 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
25 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.08 g
Kalorie
2993 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
55.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
30.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas revolconas
40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Níscalos guisados
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Risotto affumicato
30 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Quesada pasiega
45 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min