Sorropotún cántabro con chicharro
TM6 TM5 TM31

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    lub 120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1341 kJ / 320 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
24.9 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
3.8 g
Sód
561.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy