Urządzenia i Akcesoria
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45 g
Kalorie
1618 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Merluza con patatas
40 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.