Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min