Urządzenia i Akcesoria
Escalope de veau à la normande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39.5 g
Kalorie
1915.2 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Poulet-champignons
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min