Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes de lieu noir
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Emincé de veau à la normande
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min