Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2386 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Glace banoffee
10 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Le vendômois
5 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min