Wersje kompatybilne
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Hamburguesa de salmón
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Salisbury steak
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min