Urządzenia i Akcesoria
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.56 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.38 g
Węglowodany
42.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 Min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Hamburguesas de arroz integral
45 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.