Urządzenia i Akcesoria
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.56 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.38 g
Węglowodany
42.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Minitacos vegetarianos
50 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Minipizzas de berenjena
40 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min