Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
2259.3 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min