Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
2259.3 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake framboises
5 Std.
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min