Urządzenia i Akcesoria
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ail
50 Min