Urządzenia i Akcesoria
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce épicée
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min