Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 0.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min