Urządzenia i Akcesoria
Ceviche no ananás
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
530.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
708 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Chips de legumes no forno -TM5
1 godz. 45 min
Dip de atum e pimento
10 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Bife Wellington
50 min
Tigela Benedict
50 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min