Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3408 kJ / 815 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa da quinta
40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa com chouriço e feta
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min