Yakisoba de camarón
TM5 TM6

Yakisoba de camarón

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo, pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla, cortada
  • 180 g de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde, cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1946 kJ / 466 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy