
Urządzenia i Akcesoria
Yakisoba de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
466 kcal /
1946 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk