Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesa de camarón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Mayonesa coctelera
-
250 g de aceite de pepita de uva
-
20 g de vinagre blanco20 g de salsa bruja
-
1 huevo
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de catsup
Hamburguesas de camarón
-
5 g de hojas de cilantro
-
300 g de camarones semicongelados
-
2 cdas pan molido
-
aceite suficiente para para dorar
-
4 rebanadas de queso Gouda
-
lechuga para servir
-
jitomate en rebanadas, para servir
-
aguacate en rebanadas, para servir
-
4 bollos de centeno para hamburguesa tostados o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1100 mg
Białko
26 g
Kalorie
2604 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 godz. 10 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Ceviche de marlin
25 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Pastel de carne
40 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Sopa de tortilla
25 min