Wersje kompatybilne
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
lub 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Białko
- 217.1 g
- Węglowodany
- 309 g
- Tłuszcz
- 166.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 15752.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chow Mein
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Nieve de frutas
10 min