Urządzenia i Akcesoria
Crema de hongos con tocino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
70 g de perejil sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
95 g de aceite de soya
-
1 diente de ajo
-
160 g de hongos cremini sin tallo
-
110 g de champiñones sin tallo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pieza de anís estrellado
-
2 rebanadas de tocino ahumado frito y en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
2965 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de elote y estragón
1 godz.
Crema de betabel
40 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Crema de cilantro
30 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de apio
50 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de espinacas con nuez
20 min