Urządzenia i Akcesoria
Verduras blanqueadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
0 mg
Białko
15 g
Kalorie
625 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Salsa de jitomate
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Salsa de jitomate
35 min
Verduras al vapor
45 min