Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de pollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos de 2 cm
-
300 g de puré de jitomate
-
½ cda de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
200 g de agua, mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo200 g de caldo de pollo
-
100 g de queso mozarella fresco en trozos
-
hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
667 mg
Białko
32 g
Kalorie
3030 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pastel de carne
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo al cilantro
35 min