Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofa y espinaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
7035 kJ /
1675 kcal
Tłuszcz
160 g
Węglowodany
151 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sushi cakes
1 godz.
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Risotto de alcachofa
25 min
Tapenade rústico
10 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min