Urządzenia i Akcesoria
Elote amarillo con crema
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porción
Składniki
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.8 g
Kalorie
772.2 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Hot cakes
40 min
Arroz primavera
40 min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Pastel de carne
50 min
Arroz al cilantro
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Papas al horno
1 godz.