Urządzenia i Akcesoria
Zweierlei Erbsensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl20 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min