Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
17.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Bananenschalencurry
35min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min