Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
17.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min