Urządzenia i Akcesoria
Glace au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
22 g
Kalorie
4502 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
164 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Glace papaye-coco
4 godz. 10 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Salade de papaye verte
15 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Miel au sésame
10 min
Glace au fenouil
12 godz.